sábado, 13 de março de 2010

Durante a vivência do estágio foi muito complicado manter minha alimentação "pseudo-lith vege".

Comi muito queijo feito em casa, com doces e chimias maravilhosas. Resultado: Intestino de greve.

Por mais de uma situação e, por forças das circunstâncias, fui obrigada a comer carne, de porco e nadando na gordura. Mas fazer o quê???

O leite deles era maravilhoso!!! Tinha gosto de???? LEITEEE!!!! Uma delícia.

As comidas feitas a base de milho também, umas tentações surgidas de um misto de simplicidade, carinho e bom tempero. Como por exemplo o cuzcuz, o cascão de polenta, a polenta em si e a quirela de milho cozida com temperinho. Meu Deus!!!!!!

As frutas, praticamente colhidas no pé, todas com gosto de ... FRUTAS. Frutas da estação, saudáveis, deliciosas e doces. Até voltei a comer uva. Só não superei minha diferença com o butiá. Ainda chego lá.

Outro fato contribuiu para que fosse e voltasse com o mesmo peso, apesar da festa da comilança, a gente caminhava moooooito. Lá qualquer lugar fica a 7 Km, em média. E depois a gente reclama do fato de ter que caminhar 100 m até a parada de ônibus, na cidade.

A-DO-REI!!!!

Quero voltar o mais rápido possível.

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