sábado, 13 de março de 2010

Os 20 dias em que participei do EIV alterei complementamente minha maneira de comer. Passei a consumir mais carboidratos, para compensar a falta de saladas em quantidade, para não sentir fome.

Embora houvessem outros "veges" na turma de 40 estagiários, nem sempre havia um respeito do povo carnívoro com relação ao que, um grupo e outro grupo, deveria comer.

Lembro que certo dia rolou um pequeno stress entre eu e o Veyson, na hora da janta, por que ele queria comer os ovos cozidos que foram feitos para que os "veges" alegando que não era justo este privilégio. Na mesma hora citei que também estava com muita vontade de comer o macarrão, porém não podia fazê-lo por que haviam misturado galinha nele e que também não achava isto justo, porém não estava reclamando... hehehe

Mas ao final tudo dava certo.

Lembro que na última festa foi feito salchipão para os carnívoros e para os "veges" foi feita maionese (roots e coletiva, diga-se passagem), abacaxi assado e pão de alho...huuummm... o melhor salchipão que já fui na vida...hehehe

Enfim, o fato é que durante o período em estive em Santa Cruz, apesar de tudo ainda conseguia acordar cedo e caminhar, além de tentar manter minimamente uma disciplina alimentar. Tomava muito chá (hibiscus e hortelã) durante os intervalos das refeições, comia muitas frutas, comia barra de cereais, etc...

Tudo ficou mais complicado quando a gente foi para a vivência...

Nenhum comentário: